首页 通知公告 人大概况 人大新闻 人大会议 监督工作 人事任免 代表风采 自身建设 服务专区 乡镇人大
浮梁县人民代表大会常务委员会2017年9月27日公告     2017-09-28
关于程根才等任职的决定     2017-09-01
关于谭广瑞等职务任免的决定     2018-01-19
关于朱文华等职务任免的决定     2017-09-01
浮梁县第十届人民代表大会常务委员会第七次会议人事任免     2017-09-01
首页
监督工作
自身建设
代表园地
当前位置:首页>>人大新闻
县十一届人大常委会召开第二十三次会议
发布日期:2024-05-31 17:52:00   来源:

5月31日上午,县十一届人大常委会第二十三次会议在县人大常委会三楼会议室召开。县人大常委会主任张永进主持会议,副主任刘喜初、王雪云、汪胜辉、周财生、徐春旺出席会议。副县长应飞、黄晓红,县监察委、县法院、县检察院有关负责人等列席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和有关重要会议精神。表决通过了人事事项。

会议听取和审议了县政府关于《浮梁县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》实施情况中期评估的报告;听取和审议了县政府关于《江西省社会保障卡一卡通条例》贯彻落实情况的报告;听取和审议了县政府关于特种设备安全保障工作情况的报告;听取了县政府关于物业管理工作情况的报告;听取县政府关于2023年度水利专项资金管理情况的报告。(吴国庆 )


浮梁县人大常委会公告

(2024年5月31日浮梁县第十一届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)


任命:

陈春燕、江文峰为浮梁县人民检察院检察委员会委员。

现予公告。


浮梁县人民代表大会常务委员会

2024年5月31日

友情链接
中国人大网 江西人大新闻网 景德镇人民政府 景德镇人大信息网 浮梁人民政府 乐平人大常委会 昌江区人大常委会 创业浮梁

浮梁县人大常委会   版权所有 2014-2024   赣ICP备17011655号   地址:浮梁县城新昌北路   技术支持

1