首页 通知公告 人大概况 人大新闻 人大会议 监督工作 人事任免 代表风采 自身建设 服务专区 乡镇人大
浮梁县人民代表大会常务委员会2017年9月27日公告     2017-09-28
关于程根才等任职的决定     2017-09-01
关于谭广瑞等职务任免的决定     2018-01-19
关于朱文华等职务任免的决定     2017-09-01
浮梁县第十届人民代表大会常务委员会第七次会议人事任免     2017-09-01
首页
监督工作
自身建设
代表园地
当前位置:首页>>人大新闻
人大代表进站接待选民解难题
发布日期:2023-10-08 10:29:00   来源:

10月7日下午,臧湾乡人大代表联络工作站里,人大代表进站接待选民活动在这里开展。省市县人大代表、县人大常委会主任张永进邀请县农业农村局、县公路中心、县水利局、县生态环境局、县交运局等部门领导,前来听取选民心声,共同推动解决选民代表提出的问题。

1696818253438109.jpg

选民代表分别反映了寒溪村洋港组天宝河及甫西组河水污染、臧湾学校十字路口路基沉陷、古铜桥村田地受水源影响无法耕种、昌景黄铁路沿线环境安全整治资金缺口、失地农民保险办理等问题。各职能部门就选民代表提出的问题,有些当场办结,有些一时解决不了的,也明确表态,给予解释答复,选民代表感到非常满意。

平等的提问、亲切的交流、详尽的解答、耐心的记录,让这次选民接待活动充溢着温情、信任和期待。

1696818272877587.jpg

▲张永进讲话

张永进表示,我们要紧抓问题导向,听取民意和帮助协调解决问题,畅通人大代表同人民群众的密切联系,开启代表联系选民的快捷通道,架起群众与政府之间的“连心桥”。

友情链接
中国人大网 江西人大新闻网 景德镇人民政府 景德镇人大信息网 浮梁人民政府 乐平人大常委会 昌江区人大常委会 创业浮梁

电话:0798-2626393  传真:0798-2622986  邮件:flxrd@163.com  地址:浮梁县城新昌北路局
浮梁县人大常委会   版权所有 2014-2024 赣ICP备17011655号  技术支持

1