首页 通知公告 人大概况 人大新闻 人大会议 监督工作 人事任免 代表风采 自身建设 服务专区 乡镇人大
浮梁县人民代表大会常务委员会2017年9月27日公告     2017-09-28
关于程根才等任职的决定     2017-09-01
关于谭广瑞等职务任免的决定     2018-01-19
关于朱文华等职务任免的决定     2017-09-01
浮梁县第十届人民代表大会常务委员会第七次会议人事任免     2017-09-01
首页
监督工作
自身建设
代表园地
当前位置:首页>>人大新闻
县十一届人大常委会召开第十七次会议,通过人事任免
发布日期:2023-09-28 15:43:00   来源:

9月28日,县十一届人大常委会召开第十七次会议。县人大常委会主任张永进主持会议,副主任刘喜初、王雪云、汪胜辉、周财生、徐春旺出席会议。副县长谢杰,县监委、县法院、县检察院等有关单位负责人列席会议。

会议应到人员28人,实到27人,符合法律规定。

1696662606600028.jpeg

1696662611798469.jpeg

▲张永进主持会议

会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、习近平总书记在首个全国生态日之际作出重要指示精神、习近平总书记在2023年金砖国家工商论坛闭幕式上的致辞,省委书记尹弘在主持省委理论学习中心组集体学习时的讲话精神,全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,市委书记刘锋在全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话精神。

会议听取和审议了2022年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了县政府关于贯彻实施《文物保护法》《江西省文物保护条例》情况的报告;听取和审议了县政府关于高标准农田建设情况的报告。

会议还表决通过了有关人事任免。

浮梁县人大常委会公告

关于接受乐先锋辞去浮梁县人民政府副县长职务请求的决定(2023年9月28日浮梁县第十一届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

浮梁县第十一届人民代表大会常务委员会第十七次会议,于2023年9月28日决定:接受乐先锋辞去浮梁县人民政府副县长职务的请求,并报下一次浮梁县人民代表大会备案。

现予公告。

浮梁县人民代表大会常务委员会

2023年9月28日

友情链接
中国人大网 江西人大新闻网 景德镇人民政府 景德镇人大信息网 浮梁人民政府 乐平人大常委会 昌江区人大常委会 创业浮梁

浮梁县人大常委会   版权所有 2014-2024   赣ICP备17011655号   地址:浮梁县城新昌北路   技术支持

1